кричалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кричалка » то чего надо бояться... » ребенок-гей....бояться или нед?

ребенок-гей....бояться или нед?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребенок - гей!

Гомосексуальность - не болезнь и не блажь. Человек не выбирает, быть ему геем или "натуралом". Ученые всех областей - от психологов до генетиков - давно пытаются разгадать так называемую загадку гомосексуальности: "Как человек становится геем или лесбиянкой?". Этот вопрос, пожалуй, и является самым болезненным и острым для родителей, которые обнаружили, что их дети - геи.

Самые последние открытия в области генетики позволяют утверждать почти со 100-процентной уверенностью, что в большинстве случаев геями рождаются. Поэтому мамам и папам, которые начинают винить своих детей в "неправильном" выборе, можно ответить: "Ребенок ни в чем не виноват, он просто такой, какой он есть. Он таким родился. Он ничего не выбирал".

Конечно, в связи со стереотипностью нашего мышления и общим гомофобным настроем общества, родителям трудно примириться с мыслью о том, что их ребенок "не такой, как все". И все-таки, как бы тяжело им не было, детям еще тяжелее. Поэтому, не надо шарахаться от своего ребенка, вести его к психиатру, бежать к соседкам за советом. Просто примите все как есть, а наша рубрика поможет вам разобраться с "проблемой". Конечно, со временем вы поймете, что проблемы-то никакой и не было.

2

если ребенок гей, значить с воспитанием кто-то промахал.

3

это да..

4

и уже ничего не поделаешь...нуно было раньше думать

5

не знаю..я всегда хотела друга гея себе...круто было бы=))

6

Это гены,а не воспитание....

7

я с тобой поспорю...гены тут не причем..это просто вот такое воспитание....у меня есть знакомые...очень хорошая семья..любящая...а ребенок гей!и что ты хочешь сказать ГЕНЫ?!не...

8

Как бы это не слышалось-но мне далось пообщаться с пи...ом, я у него спрашиваю и как давно типа ты такой ориентации, он ответил: сколько себя помню, но впервые ему понравился мальчик в детском саде...
Это точно не воспитание, а гены-полюбому...

9

это никакие не гены....вот ест ьслучаи, в семье ниодного гея, ребенок такой.и какие гены здесь были?!

Вы здесь » кричалка » то чего надо бояться... » ребенок-гей....бояться или нед?