кричалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кричалка » ваша жизнь.. » какая у вас мечта??

какая у вас мечта??

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

вы мечтаете???о чем??? :zxcv:

2

Я хочу быстрей закончить универ(3 курс) и уехать в Питер, там найти себе охуен. работу и свою 2-ую половинку и остаться там нах. как можно дольше, а позже уехать в Германию...
И там жить-жить-жить и ещё раз жить(только не существовать)-это самое главное...
наделать много-много детишек-хотя я их и не люблю, но своих буду пиздец как любить и чтобы не было бед и проблем...
там добьюсь самого самого и буду охуенным типом в Рэпе...

3

Gnom написал(а):

Я хочу быстрей закончить универ(3 курс) и уехать в Питер, там найти себе охуен. работу и свою 2-ую половинку и остаться там нах. как можно дольше, а позже уехать в Германию...
И там жить-жить-жить и ещё раз жить(только не существовать)-это самое главное...
наделать много-много детишек-хотя я их и не люблю, но своих буду пиздец как любить и чтобы не было бед и проблем...
там добьюсь самого самого и буду охуенным типом в Рэпе...

что ты забыл в питере то???лучше в москау давай=))тут круче=)) :chmok:

4

а вот я мечтаю о большой и счастливой семьи..... :heart:
я вот недавно бросил девушку и только сейчас понял,что без неё не могу...но уже поздно...она больше не вернется :(

5

да уж...у меня таже проблема....только я мечтаю о семье только с одним человечком......
а я ему не нужна=(

6

а я хочу выучится на дизайнера.... потом любовь хочу свою найти...надоело быть одной...9(

7

я тоже на дизайнера хоцу...но пока я буду реставратором....сегодня..точнее уже вчера превый разделала гипсовую капитель...и каак не странно,мне это понравилось=))вообще столько эмоций...просто не передать....

8

моя мечта самая банальная:выучиться, хорошая работа, семья, ребенок, умереть где то в 60, чтоб не мучаться болезнями и все=)

9

мечты конечно разные...но бональным тоже не стоит быть...надо что нить интересненькое тоже придумывать=))

10

зачем мне что-то придумывать, если я точно знаю, чего хочу, я к этому стремлюсь, это моя мечта. а придумать, только чтоб рассказывать какая вот у мя оригинальная мечта--нет, не буду я такое делать=)

11

каждому свое...

12

ну да=)я себя люблю=)

13

эт хорошо :tye:

14

вы случайно не блондинки?! :lol:

15

я блондинка и я этим горжусь=)

16

я хочу стать психиатором...и хочу найти своего любимого человечка....а то он как-то потерялся в пути=))

17

а я нет=)

18

правельно..я бы удевилась,если бы у нас с тобой были одинаковые мечты....
каждый человек индивид....и мечты у него индивидуальные..

19

впринципе прана=)но у мя самые банальные мечты, потомучто другие не сбудуться=)))

20

Мечта сейчас у меня одна... Что бы мой любимый человечек был со мною рядом...

21

бывает конечно что мечты бональны....но это как то скучно=)

22

мечты не должны быть банальными...и наче жизнь становится банальной и скучной=))
улия..
такая мечта у многих...но это не всегда возможно=))но надо все равно улыбаться и радоваться жизни...

23

нифига, мечта у мя банальная, зато жизнь такая, что кто завидуед, тот смыслит!!!

24

оригиналка=)) :rofl:

25

ну конечно=)а чего скучать??жизнь одна=)

26

жизнь одна...как смертть одна=)

27

ну да=)но нуно сначала пожить до отвала=)умирать здоровым жалко=)

28

курить вредно...водка зло...наркота убивает...а умирать здоровым не охото=)))

29

вот именно=)так что я живу, пока молодой=)а потом посмотрим=)

30

Может вы меня неправильно поймёте-но я не доживу(и не хочу)-до 50 лет, как бы раньше не попращаться с...
Бля 7 8 лет катался на мотоцикле(начиная с марта месяца и заканчивая первым снегом-это конец ноября-начало декабря) и никогда не вдумывался о том, что может со мной случиться...
а вот когда повзрослел я понял, что хоть и опыт езды большой и то, что не разу не попадал в аварию(в отличии от своих кентов), всё равно насмотревшись на похороны близких друзей-я как можно дальше ушёл от этого хобби... и не жалею...

Вы здесь » кричалка » ваша жизнь.. » какая у вас мечта??