кричалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кричалка » ваша жизнь.. » советы девчонкам

советы девчонкам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Будь для него единственная и неповторимая

У парней, как и у нас в принципе существует мнение, что все мы одинаковые. Они уверены, что видят нас насквозь. Но ты же не хочешь быть как все. Ты хочешь быть особенной, единственной и неповторимой. Не повторяй ошибки его бывших девушек, ты другая. Такой как ты, он еще не встречал.

1. Не задавай ему вопросов типа „Что у тебя было с этой Машкой?“ и не расспрашивай его о бывших девушках. Что было, то было, этого уже не изменить, главное, что сейчас он здесь и с тобой. Он это оценит.

2. Давай ему свободу. Если видишь, что он немного от твоего общества устал, без лишних распросов оставь его на пару дней в покое. У парней такое бывает, им нужно собраться с мыслями и побыть некоторое время одним. И еще – принцип от обратного, когда он поймет, что ты не держишь его, то и убегать не станет. В обратном случае, получится все наоборот.

3. Будь естественной. Если ты думаешь, что килограмм косметики лице нравится парням, то ты глубоко ошибаешься. Чем меньше make-upa, тем лучше. Больше улыбайся, больше блеска в глазах.

4. Не бегай за ним. У парней появляется чувство, что ты покушаешься на его драгоценную и ничем незаменимую свободу. Не названивай ему, не шли 200 смс в день. Как только парень понимает, что девушка у него в кармане, он автоматически теряет к ней интерес. Никогда не забывай о чувстве собственного достоинства. Будь немножко недосягаемой, только смотри не переборщи.

5. Будь загадкой. Не рассказывай сразу все о себе. Интригуй. Если ты будешь открытой книгой и на первом же свидании откроешь все свои достоинства и достижения, то в скором времени он начнет скучать и отправится на поиски новых приключений. Но! Не надо обманывать и врать, пытаясь произвести впечатление. Тайное рано или поздно становится явным.

6. Интересуйся футболом, сноубордом, машинами, хоккеем, компьютерами или рок музыкой. Каждый парень будет приятно удивлен и оценит, что в твоей голове не только мысли о моде, косметике и сплетни о романе Анджелины Джоли с Брэдом Питтом.

7. Когда будете расплачиваться в кафе, обязательно вытащи кошелек и предложи заплатить сама. Не сиди и не жди, что это сделает он. Во-первых, ты никому ничего не будешь должна. Во-вторых он поймет, что ты с ним встретилась не из-за того, чтобы поесть за его счет мороженого. Ну а если, он как настоящий джентельмен, все-таки не разрешит тебе этого сделать, не страшно. Главное, что совесть твоя чиста.

8. Находясь в машине, не забывай открыть ему дверцу. Ты не эгоистка. Ему будет приятно, что рядом с ним такая заботливая девушка.

9. Делай ему комплименты. Мы девушки часто об этом забываем, а им их ой как не хватает. Ведь они, как и мы тоже очень часто неуверенны в себе и им нужно слышать добрые слова в их адрес.

10. И последнее. Правил в любви нету. Нельзя все соблюдать на 100 %, все мы разные и к каждому нужен свой подход. Учись подстраиваться под ситуацию.

2

и что помогает?! :O

3

не знаю...мне проверить не наком=(

4

1..никогда не нуно такого делать...парень сам расскажет, когда поймет, что он хочет это рассказать ИМЕННО ЕЙ, что она его выслушает, и поймет

2.да, но когда нам требуеться такая свобода, то начинаються обиды, и непонимания.

3.ни одна девушка, которая себя уважает, не нагримируеться к парню, как клоун=)

4.когда мы тобиваемся того, чего хотим, нам уже не интересно, и мы это бросаем, как с игрушками:разорвала куклу, посмотрела что внутри, и выбросила.

5.не обязательно=)вот я например открываюсь и ничего, любят меня=)

6.для общего развития нуно таким интересоваться, не только для парней=)так и тупой можно стать, если только сплетни пускать=)

7.я вот просто ненавижу когда за меня платят парни.как будто бы я сама не в состоянии заплатить за себя.потому я всегда имею на готове деньги в заднем кармане...

8.нащет этого не согласна=)никогда такого не буду делать=)

9.ну всегда приятно говорить что он крассивый, и понимать, что возле тебя такой крассавецЬ=))

10.я вообще стараюсь с каждым парнем не повторяться в отношениях...всегда придумываю что-то новое=)

5

каждый найдет,то что ему подходит....=))здесь расчитанно на большую аудиторию=))

6

ну да=))но все же я щитаю, что делаю правильно=)

7

эт хорошо....что ты так считаешь...главное это твое мнение...а потом всех остальных...

8

сто пудов=)и главное--мне посрать, когда мне ктото что то пи*дит=)

9

улыбает меня твой настрой :D

10

лично я итак единственная и самая неповторимая=))) :heart:

11

вот я смотрю здесь собрались девченки которые себя уж очень любят=)))эт хорошо=)))

12

а чего бы это себя единую не любить??

13

есть такие замарашки,которые не любят...

14

они значить никого не любят..потомучто если не любишь себя, знач не умеешь любить никого.

15

мда...твоя постоянная фраза=)

16

ну да=)ведь это и есть истина бытия=)

17

мда :yo:

Вы здесь » кричалка » ваша жизнь.. » советы девчонкам