кричалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кричалка » любимый высказывания философов » что такое судьба???

что такое судьба???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так всегда в жизни: мы-то стараемся, строим планы, готовимся к одному, а судьба преподносит нам совсем другое. Начиная с ненасытного завоевателя, который способен проглотить весь мир, и кончая смиренным слепцом, которого ведет собака, мы все — игрушки ее прихотей. И пожалуй, слепец, который идет за собакой, следует более верным путем и реже бывает обманут в своих ожиданиях, чем тот, первый слепец со всей его свитой.

Бомарше П.

2

хорошо сказал...даже не придерешься=)))

3

точно не к чему придраться=)

4

не....к чему нить можно придраться...надо только глубже капать=))

5

ану копани?

6

что то мне лень=))
отмазалась?!

7

мда=)"мороз не раз меня спасал"=)))

8

гы...классная темка=))

9

мда=))он "не раз" спасает=))гЫыыЫ

10

каждый на своей волне тут...я смотрю=)

11

Смерть находится везде. Она может принять вид зажженных фар машины, которая въезжает на холм позади нас. Она может оставаться видимой некоторое время, а потом исчезнуть в темноте, как если бы она покинула нас на время, но она опять появляется на следующем холме, чтобы потом исчезнуть вновь.
Это огни на голове смерти. Она надевает их наподобие шляпы, прежде чем пуститься в галоп. Эти огни она зажгла, бросившись в погоню за нами. Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе. Смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни. Но это ничего не меняет...         
                                                          Карлос Кастанеда

12

опти...хорошо сказал=)

13

мне тоже понравилось!!!!

14

Очень всем советую почитать  Карлоса Кастанеду

15

а мОж тЫ и сСылочКу дАш, кДе еГо нАйТи?=)))

16

Карлос Кастанеда - скачать все книги

Держи ;)

17

пАсИбОчКе...кАчАю...=) в сВобОднОе вРемЯ почиТаЮ..=)

18

человек придумал судьбу, чтобы оправдать все свои ошибки и неудачи! :disappointed:

Вы здесь » кричалка » любимый высказывания философов » что такое судьба???